投稿须知
发布时间:2014年02月12日        点击数量:4351

《深空探测学报》投稿须知

 

    欢迎您向《深空探测学报》投稿。为了使您的稿件能顺利进入审稿程序,请按以下步骤投稿。

    1.请仔细阅读论文出版协议,如果您清楚并同意协议的内容,就请进行下一步。

    2.请在下载专区下载稿件基本格式及稿件模版等, 检查稿件格式、摘要的撰写是否符合要求,对不符合要求的地方进行修改并准备好文章的电子版。对于写作不符合本刊规范的稿件,不予接收。

    3.  请务必写清联系作者的地址、电话或E-mail等相关信息,以方便联系。每篇文章都需要有投稿作者和通信作者,可以由同一人担任。

    4. 投稿时请推荐4位审稿人,所推荐的审稿人不要集中于一两个单位,一定要给出该专家的E-mail地址。对您推荐的专家本刊将做参考之用。

    5. 第一作者为北京理工大学师生员工者,在完成以上步骤的同时,请下载纸质签字单,完成必要的签字、盖章手续后,将此签字单送交本刊编辑部。地点:10号办公楼4431门口信箱。 如无纸质签字单,不予接纳稿件!

    对符合以上投稿步骤的来稿,本刊将尽快进行初审,并采用“CNKI学术不端检测系统”对您的稿件进行检测,如您的稿件符合要求(与现有已公开发表文章关键词句的重合率≤15%),将通过网站向作者发出“收稿函”,以确认您投递成功,同时告知该稿件的稿号。此后您的稿件正式进入审稿程序。请不要重复投稿,以免编辑部重复登记。谢谢!