中文核心期刊

中国高校优秀科技期刊

中国宇航学会深空探测技术专业委员会会刊

高级检索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码
x 关闭 永久关闭

《深空探测学报(中英文)》入选北大中文核心期刊!

发布日期: 2021-03-15 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

2021年3月8日,《深空探测学报(中英文)》收到了一份特别的礼物——来自《中文核心期刊要目总览》2020年版编委会的通知函。

来函称:“依据文献计量学的原理和方法,经研究人员对相关文献的检索、统计和分析,以及学科专家评审,《深空探测学报(中英文)》入编《中文核心期刊要目总览》2020年版(即第9版)航空、航天类的核心期刊。”

《中文核心期刊要目总览》采用定量和定性评审结合的方法对受评刊物的学术水平和影响力进行综合评价,评测结果具有权威性,受到学术界的广泛认同。本刊在创刊7年之际首获殊荣,特别感谢全体专家、作者、读者的大力支持,同时感谢期刊编委会的编委们在组稿审稿、发展规划等方面做出的突出贡献。本刊将以此为契机,再接再厉,为使期刊成为中国深空探测学术繁荣的权威平台,对外交流的一流窗口而努力!

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈