中文核心期刊

中国高校优秀科技期刊

中国宇航学会深空探测技术专业委员会会刊

高级检索

留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码
x 关闭 永久关闭

《深空探测学报(中英文)》 版权及数据归档政策

阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

一、版权和出版许可

作者同意自该论文正式发表之日起,将其著作权及相关财产权转让给《深空探测学报(中英文)》编辑部。《深空探测学报(中英文)》编辑部对该论文的部分或全文具有但不限于以下专有使用权:汇编权、发行权、复制权、翻译权、网络出版及在全世界范围的信息传播权;许可国内外文献检索系统和第三方数据库收录并使用;可以现有及未来出现的各种介质、媒体以及其他语言文字出版和使用。该论文发表后,《深空探测学报(中英文)》编辑部将向作者一次性酌致稿酬,该稿酬已含该论文著作权转让的费用。

从该论文发表之日起,通讯作者及其他署名作者享有该论文的非专有使用权,如:以学术研究为目的的重复使用论文的部分内容,分享文章的权利,专利权和商标权,不可进行商业为目的的重复使用或售卖。行使以上权利时应得到《深空探测学报(中英文)》的书面许可,且需注明原始来源为该期刊,但不得使用该期刊发表该论文的版式。

其他未尽事宜,按照《中华人民共和国著作权法》和有关的法律法规处理。

二、数据归档

《深空探测学报(中英文)》官方网站永久保存已出版作品数据,作者及读者可自官方网站免费获取。

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈